L’azienda è divisa in due corpi: i vigneti circostanti l’azienda hanno un esposizione a nord-est ed usufruiscono di un clima fresco che conferisce alle uve dei profumi intensi.
L’altra metà dei terreni di proprietà dell’azienda sono a Castelnuovo dell’Abate con esposizione a sud-est dove vi è un clima più caldo ed il quale fa si che le uve abbiano un elevato grado alcolico. Tutti i terreni sono in media collina ed allevati a cordone speronato.
La cantina dell’azienda è stata recentemente ristrutturata ed ampliata e si suddivide in due ambienti: uno per la vinificazione ed uno per l’invecchiamento.
Tutte le fasi della vinificazione sono seguite personalmente da Luca Nannetti coadiuvato dal Dottor Paolo Caciorgna enologo di grandissima competenza ed esperienza.
La prima fase della vinificazione, subito dopo la vendemmia, viene eseguita in acciaio utilizzando vinificatori automatici a temperatura controllata, il mosto viene poi passato in barriques per la fermentazione malolattica e vi rimane per circa un anno, dopo di che passa in botte di legno da 40 ettolitri fino al momento dell’imbottigliamento che avviene circa 10 mesi prima della commercializzazione.